lunes, 9 de mayo de 2016

Galletas de pure de manzana y salvado de avena - GP

Hoy les dejo una receta que encontré mirando el blog de directo al paladar, con las modificaciones evidentes para el método.  Me han resultado unas galletitas muy ricas, y aptas para congelar, asi que son de esas que se pueden hacer en cantidad, congelar e ir sacando la noche anterior para el desayuno de la mañana siguiente.

Ingredientes:
190 gramos de harina integral, 100 gramos de salvado de avena, 40 gramos de copos integrales de avena, 1/2 sobre de levadura, 1/4 cucharadita de bicarbonato, 1 cucharada de fructuosa, 1 yogur de soja, 1 clara, 130 gramos de pure de manzana, canela

Precalentar el horno a 180º.  Mezclar harina, copos, sal, levadura, bicarbonato y canela.  Aparte, batir la clara, agregar el yogur y el puré y mezclar.  Unir a los ingredientes secos, poner de a cucharadas en una placa con papel de horno y hornear 12-15 minutos. Listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!