martes, 2 de febrero de 2016

Bizcocho especial de manzana y canela - GP

Hoy les dejo una receta de Isa, que hace tiempo que quería probar pero no me había juntado antes con las claras.  Hoy la hice porque compré un bote de claras pasteurizadas y me alegro de haberlo probado.  Una delicia!!

Ingredientes:
1 pote de yogur de leche de soja, o de yogur 0% o de queso 0% o de yogur de soja, 7 claras, 2 potes de yogur de salvado de avena, 1 pote de yogur de almendras molidas, 1 pote de yogur de fructuosa, 1/ pote de aceite de girasol o de maiz, 1 manzana en daditos, 1 sobre de levadura, canela molida, 1 manzana en rodajas

Batir las claras a nieve con mitad de la fructuosa.  Mezclar aparte el salvado de avena, almendra en polvo, levadura, canela y el resto de la fructuosa.  Añadir la manzana en daditos y mezclar.  Luego añadir las claras mezclando en forma envolvente, intentando que no se bajen. Forrar un molde con papel de horno, y disponer las rodajas de manzana en el fondo.  Volcar la masa sobre las manzanas y hornear durante 40 minutos a 170º.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!