jueves, 18 de febrero de 2016

Berenjenas rellenas con picadillo de carne vegetal - PL/GP

Y siguiendo con las ideas para la utilización del picadillo de carne vegetal, les traigo una idea para rellenar berenjenas.  Se puede comer en GP o en PL, dependiendo de la cantidad de aceite que se ha utilizado para hacer el picadillo y de si se va a usar queso para gratinar las berenjenas.

Ingredientes:
1 berenjena, picadillo de carne, queso tipo mozzarella (PL)

Lavar la berenjena y quitar el cabo.  Partir al medio, recuperar la carne de la berenjena y picarla.  Calentar un poco de aceite en la sartén, y saltear ligeramente la carne de berenjena. Agreger el picadillo de carne de soja y remover para homogeneizar. Disponer este relleno en las mitades vacias de berenjenas y cubrir con queso (PL).  Hornear para gratinar.

En la foto hay una berenjena de cada tipo, sin queso (GP) y con queso (PL).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!