jueves, 21 de enero de 2016

Souffle de espinacas - PL (receta sin harina!)

Ingredientes:
3 huevos, 250 gramos de ricotta, 1/2 taza de espinacas congeladas descongeladas, sal, pimienta, 40 gramos de parmesano rallado

Primero que nada, poner en una sartén sin aceite las espinacas descongeladas, a fuego suave, para que termine de salir el agua que puedan tener, luego picarlas finamente.  
Separar las yemas de las claras, batir las yemas con la ricotta, agregarle sal, pimienta y las espinacas picadas y ya frías.  Aparte, batir las claras, a nieve pero no muy firme.  
Precalentar el horno y preparar los moldes en donde se va a poner la mezcla.  Mezclar las claras a lo demás y repartir en los moldes.  Hornear a 180 durante 25-30 minutos. Una delicia y super simple!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!