sábado, 5 de diciembre de 2015

Panna cotta de coco - GP

Una excelente idea para comer una panna cotta en GP!!

Ingredientes:
1 bote de 400 ml de leche de coco a temperatura ambiente, 50 ml de leche de soja o desnatada, 3 cucharadas de fructuosa, 1/2 sobre de gelatina neutra o 1 cucharadita de agar agar

Con agar agar:
Calentar la leche de coco con la fructuosa y el agar agar a fuego suave. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y cocinar durante 2 minutos, luego poner en moldes y refrigerar al menos 2 horas antes de servir.

Con gelatina neutra:
Calentar la leche de coco con la fructuosa a fuego suave. Aparte, disolver la gelatina en la leche de soja, disolviendo bien.     Cuando la leche este caliente, sacar del fuego, agregarle la gelatina disuelta y mezclar bien.  Poner en moldes y refrigerar al menos 2 horas antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!