jueves, 3 de diciembre de 2015

Brownie de porotos/judias rojas - PL

Una hermosa receta inspirada de otra del blog de Gilda, novedosa en sus ingredientes ya que la familia ni siquiera sospechó de qué estaba hecha en realidad. Les aconsejo que la prueben!!!

Ingredientes:
200 gramos de judias/porotos ya hervidos, 100 gramos de chocolate 70%, 80 gramos de frutuosa, 4 huevos, 75 gramos de harina de cebada, un puñado generoso de nueces peladas, 50 gramos de aceite de colza o de oliva virgen extra, 3 cucharadas de leche de soja o desnatada

Precalentar el horno a 180º.  Procesar con mini pimer las judías.  Fundir el chocolate con la leche y al final, agregarle el aceite y mezclar bien.  Agregar a las judias y mezclar, luego la fructuosa y los huevos de a uno, mezclando bien.  Al final de todo, agregar las nueces picadas gruesas.  Poner en un molde y hornear durante 30 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!