lunes, 5 de octubre de 2015

Pastel de garbanzos (y atún, según gusto!) - GP/PL

Otra receta que encontré dando vueltas por la red, y que me pareció se podía modificar para hacerla apta al método.  Se puede hacer en la versión vegetariana y omnivora, a gusto.

Ingredientes:
200 gramos de garbanzos hervidos, 100  ml salsa de tomate, 100 ml nata (PL) o de soja (GP), 1 huevo (PL) o 1 clara (GP), pimienta, sal. Opcional: 125 gramos de atún en aceite (PL) o al natural (GP)

PL: Batir el huevo y salpimentar.  Procesar los garbanzos y el atún escurrido. Agregar la salsa de tomate y la nata, al final, el huevo. Poner en un molde y hacer a baño maría durante 40 minutos.

GP: Batir la clara y salpimentar. Procesar los garbanzos y el atún al natural escurrido. Agregar la salsa de tomate y la nata de soja, al final, la clara. Poner en un molde a baño maría y hornear durante 40 minutos.

Ideal para acompañar con mayonesa y ensalada verde.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!