Hoy les traigo una receta del blog
de Gilda, traducida, probada y aprobada por mi. Me sirvió para usar
unas peras que no tenían mucho sabor y lo cierto es que me sorprendí de
lo fácil y rápida que es la receta. Va muy bien para postres de
invierno, ahora que hace un poco más de frío.
Ingredientes:
250 ml leche desnatada o semi, 2 huevos, 2 peras, 1 vaina de vainilla o gotas de esencia de vainilla, 2 cucharadas de fructuosa
Calentar la leche con la vaina o las gotas de vainilla, cuando empiece a hervir, apagar el fuego, tapar y dejar 30 minutos.
Pelar las peras, laminar y poner en una fuente apta para horno. Batir
los huevos con la fructuosa, agregar la leche quitando la vaina de
vainilla en caso de haberla utilizado. Mezclar bien y echar sobre las
peras. Hornear 30 minutos en horno precalentado. Despues de terminar,
enfriar y refrigerar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!