Ultimamente está muy barata la leche de coco, de la cual me he hecho una gran provisión y estoy probando recetas nuevas, además del conocido arroz con leche. Esta receta me ha gustado porque es fácil (siempre me gusta lo fácil!) y se puede comer con cualquier fruta, según la estación. Yo actualmente la estoy acompañando con un coulis de ciruelas.
Ingredientes:
1 bote de 400 ml leche de coco, 80 gramos de fructuosa, 1/2 sobrecito de agar agar (tengo sobres de 4 gramos cada uno), frutas de estación, agua
Mezclar el agar agar en la leche de coco y utilizando el mismo bote de
leche, echar la misma cantidad de agua, y la fructuosa, mezclar todo y
cuando esté bien disuelto, poner al fuego. Cuando rompa a hervir, bajar
el fuego y hacer 2 minutos más siempre revolviendo. Sacar del fuego,
echar en moldes y cuando se enfrie, refrigerar. Servir con coulis de
frutas de estación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!