Hola a tod@s!!!
Hoy les dejo una receta que me pasó Ara, siempre buscando y rebuscando en las recetas y dandole la vuelta a su gusto. Las fotos tambien son de sus galletitas y nos cuenta que han quedado deliciosas!!! Gracias, Aracely!
Ingredientes:
1 yogur, 1 yema de huevo, 55 gramos de fructuosa, 200 gramos de harina de cebada, 1/2 cucharadita de bicarbonato, 1 cucharadita de ralladura de limón, 2 cucharadas de salvado de avena
Mezclar el yogur, la yema y la fructuosa. Luego agregarle la harina, el bicarbonato y la ralladura. Unir todo bien, tomar porciones con las manos humedas, porque es una masa que queda pegajosa, hacer bolitas y aplanar en un platito con el salvado. Luego poner en una placa con papel de horno y hornear 12 minutos a 180º.
Estas galletitas no quedan tostadas, así que verificar la cocción con cuchillo en vez de con la vista.
Nota: esta receta corresponde a las galletitas más claras de la foto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!