viernes, 3 de julio de 2015

Torta de chocolate sin harina - PL

Hoy les dejo una receta adaptada, que vi dando vueltas por la web, pero un poco modificada a mis gustos, como siempre.

Ingredientes:
200 gramos de tofu sedoso, 100 gramos de chocolate 70%, 2 cucharadas de nata, 3 cucharadas de puré de almendras, 1 cucharada de fructuosa, 1 1/2 cucharada de almendras molidas. Opcional: coco rayado

Partir el chocolate y fundirlo suavemente con la nata.  Procesar el tofu, luego agregar la fructuosa, y el polvo de almendras y mezclar bien.  Agregar el puré de almendras al chocolate y mezclar.  Luego, unir ambas preparaciones hasta homogeneizar.  Precalentar el horno a 180º.  Echar la preparación en un molde con papel de horno y hornear 30 minutos.  Queda como blandito, pero es normal. Luego dejarlo enfriar en el molde mismo y refrigerar un día antes de comerlo.  Se puede servir con coco rayado por encima. Yo no le puse porque no me gusta, pero en la receta original llevaba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!