domingo, 19 de julio de 2015

Brownie de chocolate y calabacin - PL

Hola a tod@s!!!

Hoy les dejo una receta para aprovechar los calabacines, que están tan baratos en estas fechas y que son tan ricos. Esta receta es Privee de dessert, que tiene unas ideas buenísimas, traducida y probada por mi.

Ingredientes:
150 gramos de chocolate mínimo 70%, 200 gramos de calabacín rallado, 3 claras y 2 yemas, 50 gramos de fructuosa, 50 gramos de harina de cebada, sal

Precalentar el horno a 180º.  Pelar y rallar el calabacín. Montar las claras a nieve y reservar.  Fundir el chocolate, agregar las yemas y la fructuosa y mezclar bien.  Agregarle delicadamente las claras, como si fuera un mousse.  Luego agregar el calabacín rallado, la harina y mezclar bien.  Volcar en un molde bajo, tipo cuadrado, yo utilicé uno de silicona, para no tener que forrarlo.  Llevar al horno durante 20 minutos a 180º.  Luego enfriar bien antes de desmoldar.  Es más rico al día siguiente!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!