jueves, 16 de abril de 2015

Guisado de albóndigas - PL

Esta receta se puede hacer omnívora usando albóndigas de carne en lugar de las de soja que utilicé yo.

Ingredientes:
albóndigas de soja, salsa de tomate o puré de tomate, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, garbanzos hervidos, pimiento rojo, bicarbonato, aove, guisantes/arvejas (aquí congelados)

Picar el ajo, la cebolla y el pimiento.  Hacer en la sartén a fuego bajo hasta que esté el pimiento blandito.  Agregar la salsa o pure de tomate y hacer a fuego bajo hasta que la salsa ya esté. Agregar entonces los guistantes/arvejas, agregar las albóndigas de soja (o de carne) y servir todo bien caliente.

Ingrédients:
boulettes de soja, sauce tomate ou de la purée de tomates, 1 oignon, 2 gousses d'ail, pois chiches bouillis, poivron rouge, AOVE, petit pois (congelés ici)

Hacher l'ail, l'oignon et le poivron. Faitez à la poêle à feu doux 5 minutes. Ajouter la sauce ou purée de tomate et de faire feu doux et a la fine ajouter les petit pois, les boulettes de soja(ou de la viande) et servir très chaud partout.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!