domingo, 8 de marzo de 2015

Magdalenas integral - GP

Hoy les traigo una receta que me ha gustado mucho, sobre todo porque salen unas magdalenas esponjosas y porque se les puede agregar el sabor que uno guste.

Ingredientes:
250 gramos de harina integral, 35 gramos de fructuosa, 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear, 1/2 cuacharada de harina de soja disuelta en agua, 125 ml de leche de soja, 1 cucharadita de aceite neutro,
Sabores: ralladura de limón, de naranja, esencia de vainilla, cacao 100% o lo que gusten...

Mezclar en un bol harina, fructuosa y polvo de hornear.  Aparte, mezclar la leche, el aceite y agregar la leche de soja con agua.  Juntar ambas mezclar, revolviendo con espátula.  Agregarle en este punto el sabor a gusto (yo utilicé ralladura de limón y quedó muy rico), mezclar, y poner en los moldes de papel para magdalenas. Hornear 10-12 minutos (depende del horno!) a 180º.

2 comentarios:

  1. Esta receta imagino que está mal. Seguro que es más de un kg de harina???

    ResponderEliminar

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!