martes, 10 de marzo de 2015

Hamburguesa de pescado - GP/PL

Hola a tod@s!
Hoy les traigo una receta omnivora, aunque suene increíble!
Hice unas hamburguesas de pescado para mi nena y resultó que son compatibles con el método.  Yo no las probé, pero el testimonio es que salieron buenisimas!

Ingredientes:
Filet de panga (aquí congelado descongelado), ajo, perejil, harina integral, pan rallado GP, sal, pimienta, salvado de avena

Hervir el pescado descongelado un par de minutos en agua.  Escurrir bien.  Pisar con tenedor el pescado una vez esté bien escurrido. Es importante sacarle bien el agua para que no tome tanta harina durante la preparación.  Agregarle el ajo picado, perejil, sal, pimienta y un poco de harina integral.  Hacer hamburguesas y rebozar en pan rallado GP o terminar de armarlas con la misma harina.  Hacer en una sartén antiadherente pincelada con aceite y servir. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!