martes, 20 de enero de 2015

Pate vegetal - GP/PL

Otra genial idea de las chicas del blog de Gilda, traducida, probada y aprobada por mi! :)

Ingredientes:
300 gramos de lentejas verdes cocidas (son unos 100 gramos crudos), 200 gramos de champiñones de Paris de bote (también se puede hacer con fresco, yo no tenia), 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo machacados, 1 cucharada de aceite de oliva, 1/2 cucharadita de pimientón, sla y pimienta

Cortar los champiñones en laminas y hacer en una sartén a fuego suave con el aceite, la cebolla, el ajo, cuidando de no quemar nada.
Procesare con mini pimer (o lo que se tenga a mno) todo, agregar las lentejas, sal, pimienta, pimentón y volver a mezclar.  
Ponerlo en una tarrina y nivelarlo, luego enfriar durante 24 horas antes de comer.

Se acompaña muy bien con wasa fibra y pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!