jueves, 29 de enero de 2015

Pan de manzanas - GP

Otra opción para comer a la mañana.  Se puede hacer con fructuosa y comerlo solo, o se puede hacer sin fructuosa y comerlo con mermelada apta.  En cualquier caso, una delicia y super fácil de hacer.  el pure de almendras le da un sabor "mantecoso" increíble.

Ingredientes:
150 gramos de harina integral, 100 gramos de salvado de avena, 100 gramos puré de almendras, 2 cucharadas de aceite de de colza, 4 claras, 80 gramos de fructuosa, 2 manzanas, sal, 1 cucharadita de levadura, 1 cucharadita de bicarbonato, 2 cucharaditas de vinagre de sidra

Pelar y rallar las manzanas, y mezclarlas con el harina, salvado, pure de almendras, aceite, las claras, la fructuosa, la sal y la levadura.
Aparte, mezclar el bicarbonato y el vinagre, para que burbujee.
Unir ambas preparaciones mezclar para homogeneizar.  Volcar en un molde de budín ingles, y hornear 40 minutos a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!