martes, 2 de septiembre de 2014

Resumen informativo

Bueno, a continuación vamos a hacer un resumen del método, para toda la gente que me está contactando por correo electrónico y para los nuevos.


De todas formas, yo siempre sugiero que se lean los artículos en la etiqueta "Información del Método", en donde encontrará toda la información para poder hacer el Método.
Otra sugerencia útil es asegurarse de haber entendido todo y de tener todos los elementos para comenzar, para no caer en errores ni tentaciones.

Desarrollo del Método y tipos de comidas: aquí

Tabla de índices glucémicos por alimento: aquí

Desayunos:

Tipo GP (mínimo de 6 por semana)
* fruta
* producto lácteo: leche (desnatada o vegetal), yogur 0% o de soja, queso 0% bien escurrido, petit suisse 0%
* cereales integrales o completos
* pan integral GP
* confitura a la fructuosa o agave (eventualmente, miel de acacia, pure de almendras, nuez y cacahuate)
* pescado, jamon desgrasado
* bebida caliente

Tipo PL (máximo 1 por semana)
* fruta
* producto lácteo: leche semi o desnatada, yogur, quesos (mejor los "duros")
* pan integral PL (harina de cebada, pan Montignac, pan royal) o wasa fibra
* pescado, jamon desgrasado
* bebida caliente

Almuerzo: conviene que sea 6 de 7 PL (mejor si siempre PL en fase I)
Está compuesto de:
-----> Glúcidos con IG menor o igual 35
-----> Proteínas 
-----> Lípidos

Cena: conviene hacer 6 de 7 GP (mejor si siempre GP en fase I)
Está compuesta de:
-----> Glúcidos con IG menor o igual a 50
-----> Sin materia grasa o como máximo 1 cucharada en total en toda la comida
-----> Proteína con poca grasa o "grasa buena" (sardinas, atún natural, salmón, etc)



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