sábado, 23 de agosto de 2014

Tarta de puerro II - PL

Ingredientes:
masa de tarta PL, 2 puerros grandes, AOVE, 1/2 bote de ricota, 2 cucharadas de leche desnatada o semi, queso brie o algún otro para dar más sabor, sal, pimienta

Picar los puerros y hacer en AOVE hasta tiernizar sin dejar que tomen mucho color.  Dejar enfriar. Cocinar la masa y poner en el fondo de la tartera un par de lonchas de queso brie o alguno otro a gusto.  Batir la ricota con la leche, salpimentar y agregar los puerros picados salteados.  Volcar sobre la masa y hornear hasta que esté firme y dorado.
Tarta de puerros
Nota: se puede agregar un poco de parmesano a la mezcla de ricotta en caso de que no tengamos queso brie para poner en la base de tarta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!