viernes, 1 de agosto de 2014

Tarta de calabacin y ricotta - PL


Ingredientes:

masa para tarta PL, 2 calabacines pequeños, 80 g ricotta, 1 huevo o 1 yema, hierbas de provenza (opcional), 3 lonchas de queso de raclette, mostaza apta

Lavar los calabacines y cortarlos en laminas finas, asar en una parrilla o plancha un poco para que suelten el agua.  Reservar.
Forrar la tartera con la masa para tarta.  Mezclar el huevo con la ricotta, si queda demasiado firme, se puede agregar un par de cucharadas de leche.  Agregar sal, pimienta, hierbas y mostaza.  Poner las laminas de calabacin en la tartera, agregar la mezcla de ricotta y poner por encima las 3 lonchas de queso de raclette.  Se puede utilizar otro queso para gratinar, pero yo tenia este en la nevera.  Hornear hasta dorar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!