sábado, 23 de agosto de 2014

Omelete de queso - PL

Ingredientes:
1 huevo y 1 clara por persona (o 2 huevos), queso en lonchas tipo "para fundir" o Saint Paulin o Port Salut, sal, pimienta, AOVE

Batir el huevo y la clara espumoso, salpimentar. Calentar el AOVE en una sartén antiadherente de las buenas (mientras mejor sea la sartén, menos aceite hará falta), agregar el huevo batido y hacer hasta que por abajo tenga algo de piso.  Luego poner el queso en lonchas en una sola parte del omelete y cerrar sobre si mismo.  Hacer un minuto más, luego dar la vuelta y hacer un minuto del otro lado, lo suficiente para que el queso se derrita un poco por dentro.  Servir.
 Nota: este omelete se puede hacer con jamón tambien y al huevo se le pueden agregar hierbas provenzales, u oregano o perejil.
Omelete de queso con ensalada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!