jueves, 10 de julio de 2014

Espinacas con crema - GP

Espinacas a la crema
Ingredientes:
1 diente de ajo picado (opcional), 1/2 cucharada de AOVE, espinacas congeladas descongeladas, leche de soja o descremada, sal, pimienta, nuez moscada, 1 cucharada de harina de espelta (tambien se puede hacer con harina integral, pero la harina de espelta deja sabor en la salsa)

En la cucharada de aceite saltear el ajo, cuando haya tomado color, agregar la harina y revolver unos segundos, luego agregar la leche de a poco, revolviendo bien con las varillas para evitar los grumos.  El punto de la salsa es a gusto, a mi para comer con espinacas o acelgas me gusta un poco más liquida que cuando voy a comerla sola.  Cuando se logre la consistencia deseada, agregando más o menos leche, agregar las espinacas descongeladas y picadas, salpimentar, agregar nuez moscada, apagar el fuego y servir.

Espinacas a la crema

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