miércoles, 2 de julio de 2014

Espaghetti con salsa de 3 pimientos - GP

Ingredientes:
140 gramos de spaghetti integral por persona, 1 1/2 taza de pimientos congelados descongelados (se puede hacer con fresco, pero yo lo habia comprado y queria probarlo), 3/4 brick nata de soja, sal, pimienta recién molida, agua, 1 cucharada de aceite

Hervir la pasta.
En un sartén, poner la cucharada de aceite y hacer los pimientos en tiras, a fuego suave.  Hacer hasta que se ablanden, luego pasar por la mini pimmer, volver a la sartén y agregar agua de cocción para soltar la crema.  Cuando ya esté la pasta lista, colar y reservar un poco de agua de cocción, agregarla en la sartén con la crema para terminar de darle cuerpo a la salsa, apagar el fuego, salpimentar y servir con la pasta y parmesano real (opcional)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!