lunes, 23 de junio de 2014

Pan GP con semillas

Ingredientes:
150 g harina de espelta, 200 g harina integral, 50 g salvado de avena, 50 g harina de centeno, 50 g gluten, 2 cdas sésamo, 1 sobre levadura, 1 cda agave, 35 cl agua caliente, 1 cdita sal, 2 cdas semillas de calabaza, 2 cdas semillas de lino, semillas de girasol para espolvorear.

Mezclar harinas, semillas, levadura, sal y agave.  Agregar el agua caliente.  Mezclar con cuchara de madera.  Esta preparación queda pegajosa.  Aceitar un molde y enharinar.  Volcar la preparación, alisar, reposar al calor 30 minutos tapado con un trapo de cocina limpio. Espolvorear con semillas de girasol, hornear 20 minutos a 220º.  Después de los 20 minutos, cubrir con aluminio y hornear 15 minutos más.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!