sábado, 28 de junio de 2014

Berenjenas rellenas - PL

Berenejnas antes de gratinar
Ingredientes:
1 berenjena por persona, cebolla, judias rojas ya cocidas, pimiento rojo, pimentón, ras el hanout, queso para gratinar, aquí "curado"

Cortar la berenjena a lo largo y vaciarla sin romper la cascara.  Picar la cebolla, el pimiento, y la carne de berenjena y hacer en AOVE hasta ablandar.  Agregar las judias, en mi caso, siempre tengo en el congelador, compro el paquete, lo hidrato todo de una sola vez, luego lo hiervo todo y lo congelo, asi siempre tengo disponible sin tener que estar hidratando e hirviendo cada vez.  Como las judias ya están cocidas, la cocción que le doy en la sartén con lo demás, es solo para que se fundan los sabores.  Agrego una cucharada de ras el hanout, pimientón y un par de cucharadas de agua, lo revuelvo y lo dejo cociendo lentamente y destapado hasta que se absorva todo el agua, que es cuando los sabores ya estarán impregnados en las verduras.  Con esto relleno las cascaras de berenjena, le pongo por encima queso curado o mozzarella (si es de bufala, mejor!) y gratino hasta derretir.
Berenjenas gratinadas


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