domingo, 30 de marzo de 2014

Pan de pita de harina de espelta - GP

Pan de pita de Harina de Espelta
Ingredientes:
250 g agua embotellada, 30 g aceite de oliva, 20 g fructuosa, 20 g levadura fresca, 450 g harina de espelta integral, 1-2 cdita sal

Mezclar agua, aceite, fructuosa, calentar un poco en microondas y dejar espumar unos 15 minutos. Agregar la levadura desmenuzada y mezclar.  Agregar harina y sal, mezclar hasta integrar, queda una masa elástica. Se necesitan más o menos 10 minutos de amasado.  Leudar 30 minutos en un bol envuelto en plastico.  Poner en la mesa, estirar y cortar porciones mas o menos de 50 gramos cada una, estirar bien finas.  Precalentar el horno a 240º. Poner las pita en placa con papel de hornear y dorar 6 minutos en el horno.  Sacar y tapar con un trapo humedo.

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