Ingredientes:
Para el bizcocho: 120 gramos de chocolate minimo 70%, 3 huevos, 20 gramos de fructuosa, agua
Para el relleno: cacao 100%, 20 gramos de fructuosa, 200 ml crema para montar
Derretir el chocolate con un poquito de agua. Montar las claras a nieve. Mezclar las yemas con la fructuosa hasta espumar. Añadirle el chocolate y mezclar. Luego agregar delicadamente las claras a nieve para no bajarlas, extender en una placa con papel de cocina. Se hornear 6 minutos. Al sacarlo, hay que tener cuidado porque es un bizcocho muy delicado, no es muy flexible. Dejar enfriar y cortar cuadrados.
Montar la nata con la fructuosa y poner sobre un bizcocho, luego poner otro bizcocho encima y terminar con más nata. Antes de servir, espolvorear con cacao al 100%.
Montaditos de crema y chocolate IG Bajo |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!