jueves, 27 de marzo de 2014

Montaditos de crema y chocolate IG bajo - PL


Ingredientes:
Para el bizcocho: 120 gramos de chocolate minimo 70%, 3 huevos, 20 gramos de fructuosa, agua

Para el relleno: cacao 100%, 20 gramos de fructuosa, 200 ml crema para montar

Derretir el chocolate con un poquito de agua.  Montar las claras a nieve. Mezclar las yemas con la fructuosa hasta espumar.  Añadirle el chocolate y mezclar.  Luego agregar delicadamente las claras a nieve para no bajarlas, extender en una placa con papel de cocina.  Se hornear 6 minutos.  Al sacarlo, hay que tener cuidado porque es un bizcocho muy delicado, no es muy flexible.  Dejar enfriar y cortar cuadrados.

Montar la nata con la fructuosa y poner sobre un bizcocho, luego poner otro bizcocho encima y terminar con más nata. Antes de servir, espolvorear con cacao al 100%. 
Montaditos de crema y chocolate IG Bajo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!