domingo, 30 de marzo de 2014

Crema de calabacin, col y puerro con arroz IG Bajo - GP

Ingredientes:
1 puerro, 1 calabacin, 1/4 col berza, caldo de verduras casero, arroz basmati integral, sal, pimienta, aceite de oliva, ajo

Picar el puerro y hacer en un poco de aceite en una sartén, agregar la col cortada en tiritas, hacer un par de minutos, agregar el calabacín cortado, hacer un par de minutos y luego agregar el caldo, tapar y dejar hasta que se ablande el calabacín.  Procesar para que quede tipo crema.  Si es necesario, quitar un poco de agua para que no quede tan líquido.
Mientas tanto, picar el ajo y hacer lentamente en aceite de oliva.  Esto es opcional, a mi me gusta el ajo tostado encima de la crema.
Hervir el arroz, colar y poner en el fondo del plato.  Agregar por encima la crema de verduras procesada y servir con un poco de aceite y ajo.
Crema de calabacin, col y puerro con arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!