sábado, 18 de enero de 2014

Tarta de chocolate IG Bajo - PL

Tarta de chocolate IG Bajo

Ingredientes:
Masa: 160 g polvo de almendras, 125 g fructuosa, 3 claras, 25 g fructuosa

Relleno: 250 g chocolate minimo 70%, 1/4 lt crema de soja, 10 cl leche semi o leche de soja, 2 huevos

Tarta de chocolate IG bajo
Montar las claras a nieve con 25 g fructuosa e incorporar con espátula de madera el polvo de almendras y el resto de la fructuosa. Mezclar hasta homogeneizar.  Poner en una tartera y hornear 20 min a 180º.  Dejar encendido el horn a 200º.

Relleno:  fundir el chocolate con la crema.  Agregarle la leche y mezclar.  Al final agregar los huevos batidos.  Removar hasta que no hayan grumos.  Poner sobre la base cocinada y hornear 30 min.  Desmoldar con cuidado.

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