viernes, 8 de noviembre de 2013

Cous cous integral fácil IG Bajo - GP

Cous cous fácil
Ingredientes:
guisantes / arvejas congeladas, 2 tomates, cebolla, ajo, pimiento, comino, sal, ras el hanout, cous cous integral, pepinillos en vinagre, perejil

Picar el ajo, la cebolla y el pimiento.  Hacer en una sartén con un poco de aceite.  Pelar los tomates y cortarlos en dadito.  Cortar en rodajilas los pepinillos.  Cuando las verduras estén doradas, agregar las arvejas congeladas y hacer un par de minutos, luego agregar las especias y hacer revolviendo.  Agregar el cous cous y a continuación la misma cantidad de agua salada que de cous cous.  Apagar el fuego y dejar hinflar unos 5-7 minutos.  Agregar el tomate en dados y el pepinillo y revolver.  Servir espolvoreado con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!