sábado, 5 de octubre de 2013

Torta de manzanas, nuez y bayas de Goji IG bajo - PL


Ingredientes:
3 cucharadas de bayas de Goji, 90 g fructuosa, 3 huevos, 90 g almendras en polvo, 50 g harina de garbanzos, 50 g harina de soja, 10 cl aceite vegetal, 1/2 sobre de levadura, 2 manzanas, 1 cdita canela, 60 g nueces

Remojar las bayas 30 minutos en agua tibia.  Rallar las manzanas.  Precalentar el horno a 180º.  Mezclar los huevos y la fructuosa hasta blanquear.  Agregar de a poco el polvo de almendras, las harinas y el aceite.  (Yo usé aceite de girasol).  Agregar la levadura, las manzanas, la canela, las bayas y las nueces picadas gruesas.  Mezclar bien y volcar en un molde de budín inglés y hornear 50 minutos.  Cuando falten 15 minutos cubrir con aluminio para que no se queme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!