sábado, 26 de octubre de 2013

Ravioles de ricotta IG bajo - PL

Ravioles de ricotta IG bajo
Ingredientes:
Masa: 4 huevos, 400 g harina cebada, pizca de sal
Relleno: 125 g ricotta, 500 g espinacas congeladas descongeladas, parmesano rallado, sal, pimienta, nuez moscada

Masa: Mezclar todos los ingredientes, estirar y preparar para rellenar.

Relleno: Escurrir bien las espinacas, picar y mezclar con la ricotta, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada y agregar queso rallado para dar más sabor.
Poner el relleno en la masa, cubrir con otra tira de masa, apretar alrededor del relleno para sacar el aire que pueda tener, y cortar de la forma deseada.

Hervir abundante agua, salar y echar los ravioles por tandas.  Demoran un poco más en hacerse que los ravioles normales porque es harina integral.  Escurrir y servir con aceite, sal y pimienta o con la salsa a elección.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!