martes, 16 de julio de 2013

Torta marmolada IG bajo - PL


Ingredientes:
Se toma de medida el tarrito de yogur, unos 100 grs.
2 yogur de soja o natural o queso 0%,  2 potes de polvo de almendras, 2 potes de harina de garbanzos, 1/2 pote de aceite de oliva, 1 sobre de levadura quimica (11 grs aproximadamente), 1 pote de fructuosa, 3 huevos, 1 cucharada colmada de cacao en polvo de más del 70% (yo usé de 100%)


Precalentar el horno a 200º. Mezclar todos los ingredientes menos el cacao.  Volcar en un molde tipo budín ingles 2/3 de la mezcla.  Mezclar al resto de mezcla el cacao en polvo.  Volcar sobre la mezcla anterior.  Hornear unos 15 minutos, luego recubrir con papel aluminio y terminar de hornear unos 25 minutos más.  Desmoldar en una rejilla y dejar enfriar.

Esta torta es muy abundante, así que yo la corté en trozos y la congelé.  De vez en cuando saco un trozo, dejo descongelar y voy comiendo.  No pierde ninguna propiedad, queda exactamente igual que cuando recién se hizo.

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