sábado, 27 de abril de 2013

Tagliatelle gratinados con salsa de champiñones IG Bajo - GP

Y a continuación, para estrenar la receta de la masa integral de pasta, una recetita fácil y rica

Ingredientes:Pasta: 2 tazas de harina integral, 2 claras, 1 cucharada de aceite de oliva virgen
extra, agua cantidad necesaria y 1/2 cucharada de sal.
Tagliatelle gratinado con salsa de champiñones
Salsa: 1 lata de champiñones de Paris, nata/crema de soja, sal, pimienta.

Pasta: Se mezclan todos los ingredientes hasta tener una bola homogenea. Si hace falta, se puede agregar más agua. Descansar unos 30 minutos.  Luego estirar y cortar los fideos.

Para la salsa, escurrir los champiñones y ponerlos en la sartén sin aceite unos minutos, para que se termine de evaporar el agua que pueda quedar.  Luego agregar la nata para calentarla, sal y pimienta.  Dejar calentar unos minutos.

Tagliatelle gratinado con salsa de champiñones

Hervir la pasta al dente en agua con sal, luego escurrir y poner en una fuente que pueda ir al horno.
Echar por encima la salsa de champiñones, luego queso rallado parmesano y llevar al horno solo lo suficiente para gratinar.  Servir calentito!
Tagliatelle gratinado con salsa de champiñones

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