Hola a tod@s!!
Hoy les traigo para compartir una receta que llevo tiempo intentando, y nunca la había logrado. Intentando hacer una versión del "coulant de chocolate" frances, pero apta para el Método, probé distintas opciones pero ninguna me terminó de gustar... hasta ésta que les dejo a continuación. Y la clave estaba en el trocito de chocolate entero que le puse dentro, así de sencillo.
Ingredientes:
1 huevo, 1 1/2 cucharada de cacao 100%, 2 cucharadas de harina de cebada, 1 cucharada de endulzante apto, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1 cuadrado de chocolate 70%.
Mezclar todo menos el cuadrado de chocolate. Poner en un molde aceitado y enharinado, para que se despegue más fácilmente. Poner el cuadradito en el centro y hundirlo, hornear a 220º durante 8 minutos. Desmoldar y servir inmediatamente, para que derrita el centro al partirlo. Se puede espolvorear con cacao o con endulzante molido apto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!