jueves, 12 de julio de 2018

Macarroni con verduras salteadas - GP

Ingredientes:
Macarroni integrales, pimiento rojo, calabacín, berenjena, aceite de oliva virgen extra, sal

Calentar aceite en una sartén, recordar que en GP la cantidad máxima permitida es una cucharada, agregar el pimiento en dados, y hacer hasta que se ablande un poco, luego agregar la berenjena tambien en dados, sin quitarle la piel y hacer revolviendo para que no se pegue.  En caso de faltarle un poco de líquido, agregarle un par de cucharadas de agua o caldo.  Yo normalmente uso el mismo agua de la cocción de la pasta.  Agregar el calabacín en dados y pizca de sal y hacer hasta que esté blandito todo.  Cocer la pasta en abundante agua con sal y agregar a la sartén con las verduras, mezclar y hacer 1-2 minutos más, para compenetrar los sabores y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!