Esta receta es la base de pan naan hindú, que ya he subido antes, y que aproveché para hacer una deliciosas empanaditas de pimientos y queso, pero que puede ser rellenada con cualquier otra cosa, a gusto del consumidor.
Ingredientes:
Para la masa: 200 gramos de harina de cebada, 1 yogur 0%, pizca de fructuosa, 1/2 sobre de levadura, 5 cl de agua tibia, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, sal
Para el relleno: 1 lata de pimientos, aceitunas/olivas negras y verdes, queso mozarella
Relleno: picar los pimientos, las olivas y la mozarella y mezclar.
Masa: Mezclar el harina, con la levadura, la fructuosa y sal. Hacer un hoyo, poner en el medio el yogur, el aceite y mezclar. Agregar agua y amasar directamente en la mesa haciendo bolitas y luego estirar haciendo círculos. Poner una cucharada de relleno en cada círculo, cerrar haciendo un repulgue bonito y luego poner en una placa de horno con papel. Pintar con un poco de huevo batido y hornear hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!