miércoles, 15 de febrero de 2017

Bolitas de atún "Isa" - PL

Esta deliciosa receta un poco modificada, es del blog de Isa, a quien sigo frecuentemente porque tiene unas ideas geniales.  Además, me ayuda mucho porque sus recetas son omnívoras, cosa que la gente me pide mucho últimamente.  Así que un Gracias muy grande de Isa, que sube estas ricas ideas!

Ingredientes:
1 taza de arroz salvaje, 3 latas de atún al natural, 1 huevo, salvado de avena molido, ajo y perejil picados, harina de garbanzos para rebozar y aceite para freír.

Escurrir bien las latas de atún, para que quede lo más seco posible.  Mezclar todo excepto el harina homogeneizando bien, luego refrigerar un par de horas para que tome cuerpo.  Hacer bolitas pasar por harina de garbanzos y freír en aceite bien caliente.  Escurrir en papel de cocina y servir bien calentitas, acompañada de ensalada verde.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!