viernes, 24 de febrero de 2017

Bizcocho de frutos secos y naranja - GP

Esta receta me gustó muchísimo desde la primera vez que la hice porque es muy práctica, sus ingredientes son los que normalmente tengo por casa, así que me ahorra mucho tiempo de andar buscando y me soluciona el desayuno enormemente.

Ingredientes:
2tazas de harina integral, 1 taza de harina de espelta integral, 1 cucharada de canela molida, 1 sobre de levadura, 1 yogur 0% o de soja, 4 cucharadas de aceite de colza, 1/2 taza de fructuosa, 1/2 taza de agua, 3/4 taza de jugo/zumo de naranja natural, 1/2 cucharadita de bicarbonato alimentario, ralladura de naranja (cantidad a gusto, yo siempre le pongo mucha!), 1 taza de arándanos secos, 1 taza de nueces o almendras

Batir yogur, aceite, fructuosa, canela, agua, jugo de naranja y ralladura.  Aparte, mezclar levadura, harinas, bicarbonato, arándanos y nueces picadas.  Agregar a lo anterior y mezclar.  Poner en un molde redondo con bordes altos y hornear 45 minutos a 180º, sacar y enfriar antes de desmoldar. Se puede servir con fructuosa glass por encima. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!