Estas hamburguesas es ideal hacerlas y comerlas en el momento, ya que si se congelan, toman mucha agua y luego pierden consistencia. Tambien se puede preparar la mezcla y dejar de un día para el otro.
Ingredientes:
1 bloque de tofu firme (el mio tenia unos 390 gramos), 1 taza de copos de avena integral, 2 dientes de ajo, salsa barbacoa apta, 1/4 pimiento rojo, sal, pimienta, perejil, 1 cebolla pequeña, aceite
Desmenuzar el tofu escurrido y poner en un bol, con los copos de avena, el ajo picado, la salsa barbacoa, el pimiento picado, la cebolla picada, y los condimentos. Mezclar bien y reposar para que los copos absorban todo el liquido posible. Calentar una sartén antiadherente, agregar unas gotas de aceite. Con las manos, formar las hamburguesas, y hacer a la sartén. Una vez esté hecha de un lado, dar vuelta y hacer del otro lado. Tambien se puede hacer al horno. Servir acompañado de ensalada verde o en pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!