lunes, 7 de noviembre de 2016

Hamburguesa de tofu - GP

Estas hamburguesas es ideal hacerlas y comerlas en el momento, ya que si se congelan, toman mucha agua y luego pierden consistencia.  Tambien se puede preparar la mezcla y dejar de un día para el otro.
Ingredientes:
1 bloque de tofu firme (el mio tenia unos 390 gramos), 1 taza de copos de avena integral, 2 dientes de ajo, salsa barbacoa apta, 1/4 pimiento rojo, sal, pimienta, perejil, 1 cebolla pequeña, aceite

Desmenuzar el tofu escurrido y poner en un bol, con los copos de avena, el ajo picado, la salsa barbacoa, el pimiento picado, la cebolla picada, y los condimentos.  Mezclar bien y reposar para que los copos absorban todo el liquido posible.  Calentar una sartén antiadherente, agregar unas gotas de aceite.  Con las manos, formar las hamburguesas, y hacer a la sartén.  Una vez esté hecha de un lado, dar vuelta y hacer del otro lado.  Tambien se puede hacer al horno.  Servir acompañado de ensalada verde o en pan.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!