viernes, 9 de septiembre de 2016

Base integral sin gluten y GP - GP

Ingredientes:
3 cucharadas de fructuosa (o menos si se va a comer acompañado de agave o mermelada a la fructuosa), 80 gramos de harina de garbanzos, 50 gramos de harina de almendras, 40 gramos de salvado de avena, 20 gramos de aceite de colza, 30 gramos de harina de kamut o lupin, 50 gramos de harina de arroz basmati integral, 1 sobre de levadura, 250 ml de leche de soja, 150 ml de agua, 2 cucharadas de licitna de soja, 1 cucharada de vinagre de sidra, 1 cucharadita de vainillin, 1 cucharadita de bicarbonato, pizca de sal.

Precalentar el horno a 180º.  Mezclar aceite, leche, agua, vinagre y vainillín. Agregar la fructuosa, harinas, salvado, levadura, lecitina, bicarbonato y sal. Mezclar bien, echar en un molde bajo y hornear durante 20 minutos o hasta que esté seco.  Desmoldar una vez esté completamente frío, y luego reposar 1-2 horas antes de comer.

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