miércoles, 3 de agosto de 2016

Bizcoho de yogur y agave - GP

Este pan es rico como sale, pero tambien es rico tostando ligeramente las lonchas y acompañando con mermelada a la fructuosa.
 
Ingredientes:
300 gramos de harina integral, 75 gramos de polenta fina, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de bicarbonato, 1/2 cucharadita de levadura, 440 gramos de yogur (yo puse mitad de soja y mitad natural 0%), 40 ml de leche de soja, 110 gramos de agave, ralladura de naranja

Precalentar el horno a170º.
Mezclar en un bol el yogur, el agave, la leche y la ralladura.
En un bol aparte, mezclar harina, polenta, sal, bicarbonato y levadura.  Hacer un huevo en el centro, agregar la mezcla anterior y mezclar.  Echar en un molde, espolvorear con un poco más de fructuosa y hornear durante 55 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!