Les dejo una original receta de galletitas, para comer acompañando las ensaladas o para usarlas para untar el hummus, la salsa de yogur y demas.
Ingredientes:
1 diente de ajo, 1 cucharada de puré de mani/cacahuete o de almendras, 60 gramos de harina de arroz basmati integral, 50 gramos de polenta molida fina, nueces, sal, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra y perejil
Precalentar el horno a 180º.
Picar el perejil y el ajo, mezclarlo con el harina, la polenta, pizca de sal y el puré. Luego agregar el aceite y de a poco agua fría, la suficiente para armar la masa, luego hacer una bola, filmar y refrigerar 15 minutos.
Estirar la masa de medio centímetro de espesar, cortar las galletas, poner un pedazo de nuez en el centro, apretando un poco para que penetre y hornear unos 10 minutos.
Estas receta a cuantas galletas equivale?
ResponderEliminarBuenos dias,
ResponderEliminardepende del tamaño de que las hagas.
Saludos