jueves, 7 de abril de 2016

Pan de harina de espelta - GP

Ingredientes:
250 gramos de harina de espelta integral, 100 gramos de harina integral, 230 ml de agua tibia, 1 cucharadita colmada de levadura quimica, 1 cucharadita de fructuosa, 1 cucharadita de sal

Disolver la levadura con el agua y espumar unos 10 minutos.  Agregar las harinas, fructuosa, sal y mezclar.  Reposar tapado con un paño durante 10 minutos, luego doblar los bordes hacia adentro, tapar y reposar 10 minutos mas.Volver a doblar tres veces, luego tapar y reposar durante 1 hora.  Desgasificar la masa, hacer un ovalo y volver a doblar hacia adentro, dando forma de pan.  Poner en el molde y hornear durante 35-40 minutos, con un cuenco con agua abajo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!