miércoles, 30 de marzo de 2016

Tarta de zanahorias, naranja especias - GP

Hola a tod@s!

Hoy les traigo una deliciosa receta, pero atención que viene con trampa.  La zanahoria cruda tiene un IG bajo, sin embargo la zanahoria cocida tiene un IG alto, con lo cual, se puede comer excepcionalmente, o mejor dicho, no muy frecuentemente.  Esto significa que esta receta, aunque deliciosa y enviciante, se puede comer de a trozos por dia.  Lo que conviene hacer es preparar el pastel, cortalo en trozos una vez frío y congelar las porciones, así solo se come en diversas fechas.

Ingredientes:
200 gramos de zanahorias ralladas bien finas, 150 gramos de yogur de soja, 200 gramos de harina integral, 50 gramos de fructuosa, un puñado de nueces, 1/2 sobre de levadura química, ralladura de 1 naranja, zumo de 1/2 nranja, pizca de sal, jengibre, 2 cucharaditas de canela, 2 claras

Batir las claras a nieve.  Aparte, mezclar yogur, zanahorias, ralladura y zumo de naranja.  Aparte, mezclar harina, levadura, especias, y fructuosa. Mezclar los ingredientes húmedos con los secos, luego agregar las claras en forma envolvente.  Echar en molde con papel de horno y hornear 50 minutos a 180.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!