jueves, 24 de marzo de 2016

Lengua a la vinagreta - PL

Un plato tradicional argentino, que además de ser barato, se puede servir como acompañante o como comida principal.  Además, se puede hacer en PL, así que a continuación lo comparto.
 
Ingredientes:
1 lengua de vaca, 4 dientes de ajo, perejil, aceite, vinagre
 
Lavar la lengua y ponerla a hervir durante 45 minutos en la olla a presión u olla express.  Luego, sacar y pelar la piel blanca que se le formará por afuera..  Es importante despojarla de esta piel tan pronto como se saque de la olla para que no se endurezca.  Luego, dejarla enfriar y escurrir.
Mientras, pelar y picar los ajos, picar el perejil y poner ambos junto con aceite de girasol o de maíz, un poco de vinagre y sal en un bol con tapa.  Cortar la lengua en lonchas finas y poner en el bol con vinagreta.  Mezclar bien y tapar.  Refrigerar un mínimo de 4 horas antes de comer.

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