miércoles, 10 de febrero de 2016

Magdalenas de calabaza - GP

Esta receta es una variación de una receta de Fromage ou Dessert, otro de los blogs en frances que sigo.  Esta modificada para que sea apta para la fase I.
 
Ingredientes:
2 claras, 40 gramos de fructuosa, 330 gramos de puré de calabaza, 250 gramos de harina integral, 1 cucharadita de bicarbonato, 1/2 cucharadita de levadura, 1 cucharadita de canela, 1 cucharadita de especias de pan de especias, 1 yogur de soja, semillas de calabaza

Cocer la calabaza al vapor y pisarlo.  Batir las claras y agregar el yogur, y la fructuosa.  Luego agregar el puré de calabaza.  Agregar harina, levadura y bicarbonato y mezclar.  Poner en moldes de magdalena algunas semillas de calabaza y luego un poco de masa, hornear 25-30 minutos a 180º en horno precalentado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!