martes, 24 de noviembre de 2015

Torta de chocolate y tofu - GP/PL


Hola a tod@s!!!
Hoy les traigo una de las ultimas recetas que hice y creo que será de las ultimas del año, puesto que en diciembre comienzo a trabajar a full y creo que ya no haré tiempo de seguir subiendo recetas... Sin embargo, voy a continuar respondiendo mensajes por privado, como siempre.

Este es un pancito de tofu, que me gusta mucho y se puede comer al desayuno, solo o con mermelada a la fructuosa.
Buen provecho!

Se puede hacer en los dos tipos, solo hay que cambiar el tipo de chocolate.

Ingredientes:
400 gramos de tofu sedoso, 120 gramos de harina integral (GP) o de cebada (PL), 30 gramos de polvo de almendras, 3 cucharadas de cacao 100% (GP) o 120 gramos de chocolate 70% (PL), 60 gramos de frutuosa, 2 cucharadas de aceite de colza, 1/2 sobre de levadura, vainillin o esencia de vainilla, sal

Precalentar el horno a 180º.  Fundir el chocolate en caso de ser ser PL.  Procesar el tofu, la fructuosa, el vainillin hasta homogeneizar.  Aparte, mezclar harina, polvo de lamendras, levadura y sal y el cacao en polvo en caso de GP.  Agregar esto al tofu, luego el chocolate fundido en caso de PL.  Echar en un mode y hornear 30 minutos.  Enfriar bien antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!