miércoles, 4 de noviembre de 2015

Queso vegetal para untar - PL/GP

Hoy les traigo una receta vegetariana que me gusta mucho porque es fácil (como siempre :)) y se puede comer como untable en cualquiera de las comidas.

Ingredientes:
100 gramos de anacardo y castañas de cajú, 1 cucharada de jugo/zumo de limón, 1/2 cucharadita de agar agar, 4 cucharadas de agua, ajo en polvo

La noche anterior, remojar las castañas.  A la mañana siguiente, lavar y escurrir.  Procesar con el ajo y el zumo de limón.  Aparte, en un sartén u ollita chiquita, calentar el agua y agregar el agar agar. Cuando comience a hervir, hacer 1 minuto siempre revolviendo.  Agregar a lo anterior.  Poner en un molde aceitado y refrigerar toda una noche.
Pan chato con queso vegetal y ensalada de lechuga, rabanitos y cebolla

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!