lunes, 30 de noviembre de 2015

Postre de banana y coco - GP (Ultima receta del mes!)

Y para comenzar el ultimo mes del año, les traigo una receta fácil, que se hace al momento y deliciosa.
Quiero dedicarle esta receta a una persona muy especial, que es de centroamérica y está pasando un mal rato en estos momentos.  A ver si este postre te sube el ánimo!

Ingredientes:
1 banana/platano no muy madura, 1 cucharadita de cacao 100%, 1 cucharada de agave, leche de coco refrigerada minimo 24 horas (yo siempre tengo un bote o dos en la nevera, para estos casos)

Abrir el bote de leche de coco, apartar 2 cucharadas de leche no cuajada y meter en la mini pimer con la banana y el cacao.  Procesar hasta tener una pasta untuosa.  Si se quiere más líquida, agregar otra cucharada de leche de coco.  Poner en las copas de servir y refrigerar.
Aparte, batir un poco de la nata de coco que se ha formado en el bote, con el agave.  Despues de unos 5 minutos ya estará montado, depende de la cantidad.  Decorar las copas con esta nata montada y servir.


Nota: es un postre que se tiene que comer en el mismo día, porque la banana se oxida y da mal sabor si se guarda de un día para el otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!