Y para comenzar el ultimo mes del año, les traigo una receta fácil, que se hace al momento y deliciosa.
Quiero dedicarle esta receta a una persona muy especial, que es de centroamérica y está pasando un mal rato en estos momentos. A ver si este postre te sube el ánimo!
Ingredientes:
1 banana/platano no muy madura, 1 cucharadita de cacao 100%, 1 cucharada de agave, leche de coco refrigerada minimo 24 horas (yo siempre tengo un bote o dos en la nevera, para estos casos)
Abrir el bote de leche de coco, apartar 2 cucharadas de leche no cuajada y meter en la mini pimer con la banana y el cacao. Procesar hasta tener una pasta untuosa. Si se quiere más líquida, agregar otra cucharada de leche de coco. Poner en las copas de servir y refrigerar.
Aparte, batir un poco de la nata de coco que se ha formado en el bote, con el agave. Despues de unos 5 minutos ya estará montado, depende de la cantidad. Decorar las copas con esta nata montada y servir.
Nota: es un postre que se tiene que comer en el mismo día, porque la banana se oxida y da mal sabor si se guarda de un día para el otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!